Teilnahmebedingungen

Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen, die Ihren Wohnsitz in Deutschland, das 16. Lebensjahr vollendet haben. Der Schützenverein Wietmarschen behält sich vor, nach eigenem Ermessen, Personen von der Teilnahme auszuschließen, wenn berechtigte Gründe vorliegen, beispielsweise

(a) bei Manipulationen im Zusammenhang mit Zugang zum oder Durchführung des Gewinnspiels, (b) bei Verstößen gegen diese Teilnahmebedingungen, (c) bei unlauterem Handeln oder (d) bei falschen oder irreführenden Angaben im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel.

Das Gewinnspiel endet am 11.12.2020 um 18:00 Uhr. Innerhalb dieses Zeitraums erhalten Nutzer die Möglichkeit, am Gewinnspiel teilzunehmen.

Um an dem Gewinnspiel teilzunehmen, müssen Sie

1.    Den Instagram Account des Schützenverein Wietmarschen(@schuetzenverein.wietmarschen) folgen.

2.    Ein Kommentar oder Emoji unter dem Beitrag „Adventsgewinnspiel als Dank für 1000 Follower“ setzen, was Ihr mit dem Schützenfest verbindet.

3.    Liket den Beitrag „Adventsgewinnspiel als Dank für 1000 Follower“

Nach Teilnahmeschluss eingehende Einsendungen werden bei der Verlosung nicht berücksichtigt.

Unter allen Teilnehmer ab dem 16. Lebensjahr wird ein 50€ Gutschein für die Gaststätte Bauschulte und eine 3l XXL Magnumflasche Krombacher verlost.

Unter allen Teilnehmer ab dem 18. Lebensjahr wird ein 50€ Gutschein für die Gaststätte Bauschulte und eine Flasche „Wietmarscher Schützenliebe“ verlost.

Die Ermittlung der Gewinner erfolgt nach Teilnahmeschluss im Rahmen einer auf dem Zufallsprinzip beruhenden Verlosung unter allen Teilnehmern. Der Gewinner wird per persönlicher bzw. direkter Instagram-Nachricht über das Profil, mit dem die Person an dem Gewinnspiel teilgenommen hat, über den Gewinn informiert

Die Aushändigung des Gewinns erfolgt ausschließlich an den Gewinner. Eine Barauszahlung des Gewinnes ist nicht möglich.

Meldet sich der Gewinner innerhalb von 7 Tagen nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden.

Der Veranstalter behält sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen zu beenden. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern würden.

Im Falle eines Gewinns, erklärt sich der Gewinner mit der Veröffentlichung seines Namens und Fotoaufnahme in den vom Veranstalter genutzten Werbemedien einverstanden.

Diese Aktion steht in keiner Verbindung zu Instagram und wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert.

Veranstalter ist der Schützenverein Wietmarschen.