Teilnahmebedingungen

Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen, die Ihren Wohnsitz in Deutschland, das 16. Lebensjahr vollendet haben. Der Schützenverein Wietmarschen behält sich vor, nach eigenem Ermessen, Personen von der Teilnahme auszuschließen, wenn berechtigte Gründe vorliegen, beispielsweise

(a) bei Manipulationen im Zusammenhang mit Zugang zum oder Durchführung des Gewinnspiels, (b) bei Verstößen gegen diese Teilnahmebedingungen, (c) bei unlauterem Handeln oder (d) bei falschen oder irreführenden Angaben im Zusammenhang mit der Teilnahme an dem Gewinnspiel.

Die Dauer des Gewinnspiels erstreckt sich für das Gewinnspiel 1 vom 01.07.2020 um 18:00 Uhr bis zum 19.07.2020 um 00:00 Uhr. Innerhalb dieses Zeitraums erhalten Nutzer die Möglichkeit, am Gewinnspiel teilzunehmen.

Um an dem Gewinnspiel teilzunehmen, müssen Sie für die Teilnahme am Gewinnspiel 1 ein Schützenträger gekauft haben. Für das Gewinnspiel 2 müssen Sie ein Bild/Video an die hinterlegten Handynr. geschickt haben. Nach Teilnahmeschluss eingehende Einsendungen werden bei der Verlosung nicht berücksichtigt.

Unter allen Teilnehmer an jedem Gewinnspiel wird folgender Preis verlost:

Schützenfest 201 - Vorfreude Paket

• 40€ Gutschein für das Schützenfest 2021
  • Eine Flasche Schützenliebe

Die Ermittlung der Gewinner erfolgt nach Teilnahmeschluss im Rahmen einer auf dem Zufallsprinzip beruhenden Verlosung unter allen Teilnehmern. Die Gewinner werden beim Gewinnspiel 1 nach Teilnahmeschluss und bei Gewinnspiel 2 am 6. Juli 2020 um 12 Uhr über Facebook über ihr Gewinn informiert.

Die Aushändigung des Gewinns erfolgt ausschließlich an den Gewinner. Eine Barauszahlung des Gewinnes ist nicht möglich.

Meldet sich der Gewinner innerhalb von 7 Tagen nicht, kann der Gewinn auf einen anderen Teilnehmer übertragen werden.

Der Veranstalter behält sich ausdrücklich vor, das Gewinnspiel ohne vorherige Ankündigung und ohne Mitteilung von Gründen zu beenden. Dies gilt insbesondere für jegliche Gründe, die einen planmäßigen Ablauf des Gewinnspiels stören oder verhindern würden.

Im Falle eines Gewinns, erklärt sich der Gewinner mit der Veröffentlichung seines Namens und Fotoaufnahme in den vom Veranstalter genutzten Werbemedien einverstanden.

Diese Aktion steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Veranstalter ist der Schützenverein Wietmarschen.